Артикул К – наборы для шитья льняных интерьерных кукол

 

Представляем вам коллекцию "Милые подружки" из серии уникальных наборов для шитья кукол Kukla Nova! 

  

Наши наборы созданы профессиональным дизайнером, мастером по созданию кукол. В серии – девочки-куклы с разными аксессуарами и костюмами,  выбирайте на свой вкус! Возможно, вам понравится Соня, а, может, Милашка или Пианистка?  Мы уверены, что любая кукла станет милой подружкой!

В набор входит все необходимое для создания текстильной куклы: ткань (лен 100%) с напечатанным лицом и выкройками частей тела куклы, ткань-нетканка с напечатанными выкройками деталей костюма и аксессуаров, наполнитель для набивки куклы,  пряжа для создания прически, декоративные материалы, детали аксессуаров. Набор включает подробный фотомастер-класс с пошаговым описанием работы по созданию куклы.

Для выполнения кукол вам понадобится швейная машинка.

 

Наши наборы для создания кукол – уникальны в своем роде. Ведь благодаря тому, что в набор входят все лекала тела куклы, все лекала одежды, аксессуаров и дополнительные элементы, мастерице достаточно вооружиться ножницами, иголкой и швейной машинкой, приложить немного усилий – и у нее получится качественная, высокопрофессиональная, яркая и замечательная кукла с индивидуальным характером.

Обращаем ваше внимание, что к каждому набору прилагается подробнейший пошаговый мастер-класс, который поможет легко выполнить работу по созданию куклы.

 

Размер готовой куклы: 45 см.