Артикул К – наборы для шитья интерьерных каркасных кукол

 

Представляем вам коллекцию "Любимые герои" из серии уникальных наборов для шитья кукол Kukla Nova! 

  

Отныне удивительную и высокопрофессиональную куклу можно сшить самостоятельно!  Ведь в наши наборы входит все необходимое для того, чтобы мастерица с помощью швейной машинки, ножниц и булавок смогла создать интерьерную каркасную куклу. Почему кукла каркасная? Потому что для основы используется специальный проволочный каркас, который придает кукле гибкость и дополнительную устойчивость.

Содержимое набора: ткань-нетканка с напечатанным лицом, выкройками частей тела куклы, выкройками деталей костюма и аксессуаров, наполнитель для набивки куклы, проволока, декоративный шпагат для создания прически, декоративные материалы, детали аксессуаров. Набор включает подробный фотомастер-класс с пошаговым описанием работы по созданию куклы.

 

 

Для выполнения кукол вам понадобится швейная машинка.

     Наши наборы для создания кукол – уникальны в своем роде. Ведь благодаря тому, что в набор входят все лекала тела куклы, все лекала одежды, аксессуаров и дополнительные элементы, мастерице достаточно вооружиться ножницами, иголкой и швейной машинкой, приложить немного усилий – и у нее получится качественная, высокопрофессиональная, яркая и замечательная кукла с индивидуальным характером.

     Обращаем ваше внимание, что к каждому набору прилагается подробнейший пошаговый мастер-класс, который поможет легко выполнить работу по созданию куклы.

 

 

Благодаря мастер-классу вы сможете без проблем сшить куклу и украсить ею интерьер детской комнаты, квартиры. А возможно, наша кукла станет неповторимым подарком близкому человеку, ведь образов в коллекции так много – здесь и удивительная семья Зайцев, и братья в стиле «сафари» для мальчишек, мечтающих о приключениях, Шоколадница-мама и Шоколадница-дочка для сладкоежек, герои  Жюля Верна дети капитана Гранта, герои Марка Твена Том Сойер, Бэкки и Геккельбери Финн… Именно поэтому коллекция называется «Любимый герой» - каждый найдет в ней свою любимую  куклу.

Образов много! Выберите тот, который вам по душе, и наша кукла станет новой вершиной вашего мастерства!