Артикул ОK - наборы для креативного рукоделия

 

 

  укомплектованы канвой с нанесенным фоновым рисунком, мулине «Palmira 180»,  органайзером, цветной схемой, инструкцией, иглой для вышивания нитками,  также в наборы входят дополнительные  материалы - мешковина, силиконизированная нетканка, бечевка, шнурок вощеный, декоративные элементы, рамка.

 

 

    Наборы  для креативного рукоделия станут особенным удовольствием для любителей нестандартных продуктов.

 

    Работа в наборах вышивается на  канве с нанесенным фоновым рисунком «Аida 14». Вышивка частичная, вышиваются      отдельные фрагменты дизайна в соответствии с цветной схемой. Такой тип вышивки  в сочетании с высококачественной      фоновой печатью  делает готовую работу объемной.

 

    Изображения вышиваются в технике «счетный крест» (см. статью «Основы вышивки крестом»). Техника выполнения    работы  подробно описана в инструкции.

 

     После того, как изображения будут вышиты, работа собирается в единое целое: пришиваются декоративные элементы,    наносится рамка, изображения в рамке крепятся к основе для мешковины. У вас в руках – уникальное декоративное панно,  удивляющее своей необычностью и креативностью.

 

      Наборы комплектуются  материалами высокого качества: канвой с нанесенным фоновым изображением и мулине        «Palmira    180» - нитью, которая  при доступной цене соответствует  высоким эстетическим и техническим требованиям.      Толщина нити однородна по всей длине, нить устойчива к разрыву при вышивании, не линяет, выдерживает термообработку.  Цветовая палитра насчитывает 442 цвета, что позволяет использовать мулине «Palmira 180» как в простых, так и в сложных  работах с большим количеством оттенков.  Готовые работы, вышитые мулине «Palmira 180», соответствуют самым высоким  требованиям.